Рулетики из фиников и чоризо в беконе

В этой закуске на один укус смешались контрастные нотки копчёной колбасы чоризо, хрустящего бекона и сладких фиников с карамельным привкусом. Финики, очищенные от косточек, наполняются кубиками колбасы, плотно оборачиваются полосками бекона и запекаются под изумительной глазурью из кленового сиропа. Закрепите каждый финик зубочисткой, чтобы закуска не развалилась, и её удобно было есть, держа за палочку. Подавайте, расставив на красивом блюде, на домашних праздниках и вечеринках.

Порций: 15

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Канапе Овощные закуски Врап (ролл) Мексиканская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты