Лапша ло-мейн с тефтелями по-азиатски

Полноценное блюдо в азиатском стиле из лапши с овощами и мясными тефтелями готовится всего за полчаса. Чтобы тефтели наполнились изумительным букетом терпко-пряных вкусов, говяжий фарш смешивается с китайским соусом хойсин, чесноком и имбирём. Жарятся тефтели в духовке в режиме гриля и подаются поверх яичной лапши, смешанной на сковороде с обжаренными помидорами черри, зелёным луком и стручковым сахарным горохом в потрясающем азиатском соусе.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:24 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:52 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Обед Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты