Пицца с колбасным фаршем, руколой и виноградом

Приготовьте простую и вкусную домашнюю пиццу, которая выглядит изысканно, как в дорогом ресторане. Чтобы облегчить себе работу, используйте готовое (покупное) тесто для пиццы. Из него раскатывается большой корж, который выпекается сначала без начинки. Затем золотистый корж покрывается рикоттой, голубым сыром камбоцола, фаршем из итальянских острых колбасок и половинками красного винограда, и пицца снова запекается до готовности. Подаётся с большим количеством свежей руколы сверху. Пицца получается лёгкой, сочной, с пикантно-сладкими нотками и не перегруженной лишними калориями.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:59 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:600 Ккал.
2510,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Летние блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты