Капустный салат с беконом и чесночными тостами

Жареный бекон и сладкие виноградные помидоры наполняют этот сочный витаминный салат целым букетом вкусов. Чтобы свежая капуста кейл стала мягче, она нарезается, растирается руками в миске вместе с винным уксусом, а затем заливается горячей смесью из помидоров, обжаренных в оливковом масле, чтобы листья немного завяли. В состав салата также входят огурцы и зелёный лук, а заправляется он небольшим количеством майонеза, смешанного с винным уксусом. Отличным дополнением к овощам станет хрустящий поджаренный хлеб с ароматом чеснока.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:41 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Салаты Листовые салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты