Курица с тушенными в сидровом соусе яблоками

Простой рецепт наполненного яркими вкусами полезного блюда. Куриные грудки обваливаются в муке, обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем запекаются до готовности в духовке. В оставшихся в сковороде соках из-под курицы будет готовиться и лёгкий гарнир из лука и яблок в сидровом соусе. Лук и яблоки должны быть нарезаны примерно одинаковыми кусочками. Они обжариваются, а затем смешиваются в сковороде с яблочным уксусом и куриным бульоном. Когда соус немного выпарится, его нужно загустить холодным сливочным маслом, и можно подавать вместе с хрустящей курочкой.

Пищевая ценность:

Белки:54 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:16 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:460 Ккал.
1924,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые обеды Летние блюда Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты