Луциан и спаржа на гриле с молочно-овощной подливой

Рыба, пожаренная на гриле, станет блюдом для особых случаев, если подать её с обжаренной спаржей и соусом из сладкого красного перца. Филе мексиканского луциана натирается оливковым маслом, солью и чёрным перцем и жарится на гриле всего 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы она получилась сочной и в меру упругой, и это же время у вас уйдёт на жарку на гриле свежей спаржи. Сливочный соус из сладкого перца станет гармоничным дополнением к такой компании.

Пищевая ценность:

Белки:41 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:11 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Гриль, барбекю Рыба на гриле Овощи и фрукты на гриле Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты