Мидии по-креольски с рисом

Перед приготовлением мидии тщательно очищаются от песка и «бороды», чтобы ничто не омрачило ваш ужин. Приготовьте из них вкусное креольское блюдо, наполненное пряными вкусами и ароматами. Сначала лук, чеснок, сельдерей и помидоры немного тушатся в белом вине с каджунской приправой, а затем к ним добавляются мидии и пропариваются в овощном соусе, одновременно наполняя его своими вкусными соками. Подаются мидии вместе с соусом поверх гарнира из отварного риса. Чтобы рис приобрёл более нежный вкус, отварите его с ложкой сливочного масла.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Джамбалайя Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты