Картофельный салат с стручковым горохом и заправкой из хрена

Для приготовления этого салата используется мелкий красный картофель, который не нужно очищать, ведь в кожуре содержится немало ценных микроэлементов. Разрезанный пополам и сваренный картофель смешивается с бланшированным сахарным горохом в стручках и тонко нарезанным сельдереем, наполняющим салат сочностью и освежающим вкусом, идеально сочетающимся со сливочной заправкой из сметаны и майонеза, смешанных в равных пропорциях. В заправку также добавляется хрен, горчица, лимонная цедра и большое количество свежей зелени. Дайте салату настояться в холодильнике, чтобы все вкусы хорошо смешались, и подавайте сильно охлаждённым.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты