Перцы, фаршированные макаронами

Чтобы подать салат из макарон в виде оригинальной закуски на пару укусов, наполните им небольшие маринованные перчики пеппадью. Для приготовления салата в таком случае нужны мелкие макароны, например, анеллетти (мелкие колечки) или орзо (паста в виде рисовых зёрен). Макароны отвариваются и смешиваются в винегретной заправке с измельчёнными помидорами, хрустящими кусочками обжаренного хамона, каперсами, измельчённым луком, чесноком, лимонной цедрой и тёртым сыром манчего. Закуска получается сытной и сочетает в себе сладкие, терпкие и пикантные вкусы её ингредиентов.

Порций: 35

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Фаршированные блюда Летние блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Итальянская кухня

Последние рецепты