Итальянская паста с помидорами, салями и копчёной моцареллой

Сладкие помидоры негибридных сортов, итальянская колбаса салями, копчёная моцарелла и ароматный свежий базилик, наполняют это простое блюдо целым букетом ярких вкусов. Эта паста не требует приготовления соуса. Отваренные макароны (кампанелле или пенне) просто смешиваются со всеми остальными ингредиентами, и блюдо готово. А пока варится паста, залейте нарезанные помидоры уксусом и оливковым маслом, чтобы они лучше проявили свой вкус. Отличное блюдо на скорую руку для нескучного будничного ужина.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:69 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Ужин Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты