Классический мак-н-чиз на плите

Самый простой способ приготовить американское блюдо мак-н-чиз (макароны с сыром) – на плите. По этому рецепту оно получается почти таким же кремовым, тягучим и вкусным, как из духовки, а усилий и времени уходит меньше. Сварите сырный соус в кастрюле, добавив в него горчичный порошок и паприку для более глубокого пряного вкуса, а также три вида сыра: чеддера, американского сыра и сливочного крем-сыра. Такая смесь не только придаёт соусу приятную бархатистую текстуру, но и делает его сливочным вкус более многогранным. В готовый соус вмешиваются отваренные макароны (обычно это рожки), и можно подавать.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты