Лапша пад-тай с индейкой

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде играет особый соус с ярким и сложным вкусом, в состав которого входит острый соус сирача, рыбный соус, рисовый уксус, сок лайма и коричневый сахар. Такая смесь наполняет блюдо целым букетом сладких, острых и терпких ноток. Соус смешивается с готовой индейкой, нарезанной на кусочки, а затем всё прогревается на сковороде, при частом помешивании, с вашей любимой лапшой, яйцами, овощами, пряностями и порубленным арахисом.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Вок Ужин Основные блюда Макаронные изделия Птица Китайская лапша Блюда из индейки Мясо индейки Азиатская кухня Тайская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты