Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом помешивании. Свиная вырезка нарезается мелкими кубиками, и тогда нежное сочное мясо будет жариться всего 5 минут. В качестве овощной основы возьмите готовый микс для стир-фрай. Обычно это тонко нарезанные сладкие перцы, морковь, брокколи, зелёная фасоль – всё, что нужно для лапши по-азиатски. А имбирь, сок лайма, свежая кинза и чеснок наполнят её богатым характерным вкусом.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:55 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Стир-фрай Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты