Салат с гриль-курицей в мексиканском стиле

Все компоненты этого колоритного салата в мексиканском стиле и его заправки жарятся на гриле. Для приготовления заправки перец халапеньо измельчается в блендере вместе с овощным физалисом, соком цитрусовых и пряностей. Часть её останется для подачи, а другая часть станет маринадом для куриных бёдер. Замочите их в смеси на несколько часов (или на ночь), чтобы куриное мясо напиталось пряными вкусами. Перед сборкой салата курица вместе с перцами, красным луком, ананасами и лаймами обжаривается на гриле, затем всё нарезается крупными кусками и подаётся на тортильях и листьях латука. Закуска выглядит очень ярко и аппетитно.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Овощи и фрукты на гриле Салаты Салаты с мясом Салаты с хлебом Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты