Гриль-салат со свининой и сливами

Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются в заправке из рисового уксуса, мёда, горчицы, соевого соуса и имбиря. Мясо предварительно отбивается и натирается китайской смесью специй, после чего его можно сразу жарить или же дать немного настояться, чтобы напитаться пряными вкусами. Помимо основных ингредиентов салат также дополнен пекинской капустой, морковью, стручковым снежным горохом, зеленью и хрустящими орешками кешью. Можно подавать как самодостаточное блюдо или закуску.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Гриль, барбекю Мясо на гриле Салаты Салаты с мясом Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты