Пицца из мексиканских лепёшек с фаршем и фасолью

Приготовить пиццу в мексиканским стиле – проще простого. Её основой будет готовая пшеничная тортилья. Это удобно, когда нужно сделать несколько порционных пицц. Сверху на каждую тортилью выложите бобы и обжаренный фарш из колбасок чоризо и запеките, посыпав тёртой моцареллой, чтобы сыр расплавился на поверхности мяса. Перед подачей каждая порция покрывается сочным салатом из руколы, редиса, зелени и халапеньо, а также кусочками авокадо и сметаной. Получается нечто среднее между пиццей и фахитас. Как бы вы это не назвали, закуска вкусная, сочная и красивая, а, главное, готовится быстро.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:40 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:630 Ккал.
2635,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Пиццы Блюда из тортильи Закуски Мясные закуски Фахита Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты