Сэндвичи с курицей барбекю из медленноварки

Для приготовления этих сэндвичей в мексиканском стиле куриные бёдра без костей в течение нескольких часов томятся в медленноварке, после чего обжариваются на сковороде до золотистой корочки и смешиваются с пряным соусом, в котором до этого готовились. Получается изумительный соус барбекю с нотками сладких томатов и копчёного перца чипотле. Выложите куски курицы барбекю на разрезанные горизонтально булочки и подавайте сэндвичи, дополнив их ломтиками сыра, сочным салатиком из редиски, краснокочанной капусты и зелёного лука в сладко-терпкой заправке, а также нежным авокадо.

Порций: 4

Время приготовления: 6ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Гриль в духовке Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Соусы Глазури и соусы барбекю Блюда из капусты Закуски из капусты Краснокочанная капуста Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты