Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски

Филе камбалы поливается смесью из оливкового масла, жгучего карибского соуса, кинзы и цедры лайма и запекается в духовке до готовности. Нежная белая рыба быстро впитывает все пряные вкусы и получается очень сочной. На гарнир к ней подайте бурый рис с голубиным горохом, помидорами, сельдереем и пряностями. Чтобы гарнир успел приготовиться, пока камбала стоит в духовке, готовьте его из остатков отваренного риса или замороженного варёного риса. Блюдо получается полноценным, сытным и наполненным целым букетом вкусов, типичным для колоритной карибской кухни.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные ужины Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты Карибская кухня

Последние рецепты