Маринованные перцы халапеньо

Маринованный острый перец с чесноком можно закрыть в банках на зиму. Любители острого будут рады баночке этих жгучих перчиков у себя в холодильнике. Маринованные колечки халапеньо – идеальное дополнение к спиртным напиткам, салатам, мясным блюдам, таким мексиканским закускам, как такос или буррито, а главное, к бургерам и сэндвичам. Хотя закуска получается довольно острой, маринад всё же частично смягчает остроту халапеньо, а чёрный перец горошком, чеснок и немного мёда наполняет перцы более сложным, многогранным вкусом. Ниже представленная пошаговая инструкция консервирования халапеньо в банках Мейсона, которые можно будет хранить в течение года.

Порций: 2

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Осенние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Мексиканская кухня

Последние рецепты