Быстрые малосольные огурцы

Быстрые маринованные огурцы можно есть сразу же, как только маринад остынет. Чтобы они лучше пропитались им, огурцы нарезают кружками, чем тоньше, тем более терпкими они будут. В отличие от консервированных маринованных огурцов, эти овощи не теряют свой огуречный вкус, а лишь немного пропитываются маринадом, и становятся более освежающими. Превосходно для лета, когда нужно слегка обогатить вкус огурцов. Для ароматного маринада белый уксус смешивается с сахаром, солью, семенами горчицы, чесноком, укропом и лавровым листом. Он придаёт огурчикам сбалансированный пряный вкус со сладкими и острыми нотками.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Летние блюда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Овощные закуски Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты