Острые малосольные огурцы в банке

Быстрые маринованные огурцы чаще всего ассоциируются с летом, поскольку, овощи, приготовленные таким способом, частично сохраняют свой натуральный вкус, и всё ещё остаются по-летнему хрустящими, но благодаря маринаду наполняются целым букетом дополнительных вкусовых ноток. Чем больше пряностей вы положите в маринад, тем интереснее он получится: хлопья красного перца, семена сельдерея, кориандра, горчицы, свежий укроп, жгучий халапеньо, лук и коричневый сахар, чтобы сбалансировать всё это буйство пряных вкусов. Быстрые маринованные огурчики не нужно консервировать, ешьте их уже на следующий день и храните в холодильнике.

Порций: 1

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Летние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Овощные закуски Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты