Маринованный красный лук для бургера

Замаринуйте кольца красного лука и подавайте их на стол к любым блюдам и закускам, ведь он подходи практически ко всему. Идеальный баланс соли, сахара, уксуса и пряностей делает красный лук отличной добавкой к мясу, рыбе, сэндвичам, салатам, злаковым гарнирам и тушёным овощам. С ним блюда становятся не только вкусными, но и красивыми при подаче, ведь настоявшийся в маринаде красный лук приобретает яркий и насыщенный цвет, который усиливает добавленная свекла. Этот лук можно есть уже наследующий день, а хранится он в холодильнике без консервации целый месяц.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Летние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Овощные закуски

Последние рецепты