Печёные перцы в сладком маринаде

Маринованные сладкие перцы станут ещё вкуснее, если предварительно их запечь в духовке в режиме гриля. Помимо того, чтобы печёные перцы приобретут более насыщенный вкус, их также легко будет очистить, и кожица не помешает вам наслаждаться этой изумительной закуской. Для сладкого маринада белый уксус разбавляется водой и смешивается с сахаром и готовой приправой для маринования (её можно найти в отделе со специями). Законсервированные маринованные перцы пару дней настаиваются при комнатной температуре, а затем их можно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд и закусок.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Летние блюда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Овощные закуски

Последние рецепты