Маринованные стручки острого перца

Маринованные перцы чили – универсальный продукт, который должен быть в холодильнике у всех, кто любит острую и пряную еду с характером. Их можно добавлять к любым закускам или блюдам, куда вы обычно кладёте свежий перец чили, только помимо жгучести маринованные стручки богаты и другими пряными вкусами, где есть и терпкость, и сладость, ведь в состав рассола входит целый букет душистых специй и ароматный хересный уксус. На приготовление перцев уходит совсем немного времени, а хранится банка в холодильнике целый месяц.

Порций: 2

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Летние блюда Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Мексиканская кухня Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты