Жареные томатильо с яблоками и ветчиной

Необыкновенная закуска из жареных ломтиков томатильо (овощного физалиса) в хрустящей панировке подаётся с сочным салатом из яблок и обжаренной ветчины. Для жарки овощного физалиса его ломтики окунаются в простоквашу, а затем обваливаются в пряной сухой смеси с кукурузной мукой, которая придаст томатильо особую хрусткость. Всё подаётся с соусом айоли, взбитым из яичного желтка с перцем халапеньо и кинзой, чесноком, соком лайма и горчицей. Интересное сочетание ярких вкусов латиноамериканской кухни и элегантная подача делает эту закуской идеальной для праздников.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Латиноамериканская кухня Хосе Гарсес (Jose Garces)

Последние рецепты