Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанами

Для приготовления сочной и нежной говяжьей вырезки с хрустящей корочкой, необходимо подготовить на гриле зоны прямого и непрямого жара, где мясо сначала должно хорошенько подрумяниться, а затем при слабом жаре дойти до желаемой степени готовности. Вырезка перед подачей нарезается тонкими ломтиками поперёк волокон и подаётся с тремя гарнирами: базиликовой сметаной, взбитой с авокадо, сочным арбузным салатом с луком, сыром и острыми перцами, а также жареными на гриле сладкими плантанами. Получается роскошное блюдо в латиноамериканском стиле, наполненное массой пряных вкусов.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Салаты Фруктовые салаты Стейки Фуд Нетворк - рецепты Латиноамериканская кухня

Последние рецепты