Натуральные свиные котлеты в апельсиново-имбирном соусе с жареными варениками

Тонкие свиные котлеты из корейки на косточках жарятся в духовке в режиме гриля и подаются гарниром из китайских овощных вареников. Чтобы наполнить мясо сочностью и целым букетом пряных вкусов, типичных для азиатской кухни, котлеты в течение некоторого времени вымачиваются в маринаде из апельсинового сока, имбиря, соевого соуса, мёда, чеснока и жгучего перца. Этот же маринад затем вываривается на плите и превращается в изумительный сладко-терпкий соус для свинины. А на гарнир потушите китайские овощные вареники (покупные) со смесью азиатской зелени.

Пищевая ценность:

Белки:52 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:43 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:621 Ккал.
2598,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Обед Основные блюда Макаронные изделия Мясо Стейки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты