Пёстрая фасоль, запечённая в духовке на сковороде

Это с виду обычное блюдо из фасоли покорит всех необычными фруктовыми нотками в его вкусе. Клубника в соусе барбекю только на первый взгляд кажется странным сочетанием, но как только вы его попробуете, удивитесь, насколько сбалансированы все его ингредиенты и как гармонично сочетаются сладкие ягоды с терпким бальзамическим уксусом, солёным соевым соусом, кетчупом, пряностями и копчёным перцем чипотле. Клубника перед добавлением в соус обжаривается на гриле, чтобы её вкус стал более насыщенным, соус варится на плите и пюрируется. Затем консервированная фасоль заливается клубничным соусом барбекю и запекается в духовке. Можно подавать в качестве дипа с пшеничными лепёшками.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Вегетарианские блюда Рецепты блюд на заднем дворе Сковорода Блендер Летние блюда Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Соусы Дип-соусы Мексиканская кухня

Последние рецепты