Салат из дыни в кленовой заправке с бурбоном

Впечатлите своих гостей изысканной лёгкой закуской в ресторанном стиле. При этом вы останетесь в восторге от того, как просто она готовится. Ломтики сладкой дыни канталупы выкладываются на блюдо, сбрызгиваются заправкой из кленового сиропа с бурбоном и яблочным уксусом и посыпаются хрустящим пеканом, обжаренным с беконом в кленовой глазури с приправой «Олд-Бей». Орехи наполняются сладко пряным вкусом с нотками дымка и становятся изюминкой этого салата. Финальный штрих – листья свежей кинзы, и закуску можно подавать. Отличное дополнение к бокалу вина.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Гарниры Закуски Салаты Фруктовые салаты Хосе Гарсес (Jose Garces)

Последние рецепты