Салат «Нисуаз» с пряными креветками на гриле

Этот изумительный салат наполнен яркими вкусами кухни Лазурного берега. Бланшированная жёлтая и зелёная стручковая фасоль смешивается со свежими помидорами черри разных цветов, красным луком, зеленью и аппетитным картофелем, обжаренным на гриле до хрустящей корочки, и поливается винегретной заправкой с мёдом и анчоусами. Подаётся с жареными на гриле креветками. Креветки предварительно натираются оливковым маслом и смесью из молотого кориандра, горчичного порошка и фенхеля, которая во время жарки ложится на них аппетитной пряной корочкой.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Гриль, барбекю Креветки на гриле Овощи и фрукты на гриле Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Французская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты