Жареный стейк из свинины с лепёшкой и салатом

Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома. Идеально подходит и для быстрого будничного ужина, и для ярких праздников. В приготовлении используются натуральные котлеты из тонко нарезанной свинины, которые маринуются в винегретной заправке с розмарином, обжариваются на гриле и подаются с салатом из зелени, редиса и помидоров черри поверх тонкого ломтика грюйера. Дополните блюдо тёплым лавашом и наслаждайтесь сочностью мяса и свежих овощей.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:26 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:495 Ккал.
2071,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Сковорода Обед Основные блюда Мясо Мучные изделия на гриле Салаты Листовые салаты Стейки Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты