Рис с фасолью по-калифорнийски

Рис с фасолью – популярное в Америке сытное и полезное вегетарианское блюдо. В то время как его два основных ингредиента остаются неизменными, дополнительные компоненты меняются в зависимости от региона. Например, рис с фасолью по-калифорнийский наполнен массой овощей и грибами, которые обогащают блюдо потрясающим вкусом и необходимым белком. Отваренный бурый рис подаётся с пряным пюре из белой фасоли и обжаренными в духовке кабачками, сладкими перцами, грибами разных сортов и грецкими орехами. Дополните каждую порцию ростками фасоли, и вы получите целый кладезь витаминов и полезных микроэлементов в одной тарелке.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:82 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:549 Ккал.
2297 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Обед Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Боул Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты