Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатом

Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного уксуса, мёда, свежего тимьяна и зиры. Так вы выгодно подчеркнёте естественный вкус морской рыбы при этом, не перебивая его большим количеством пряностей. Отличным гарниром к золотистой рыбке будет картофельный салат с кусочками испанской копчёной колбасы чоризо, сельдереем и сладким перцем, заправленный вытопленным после жарки колбасы ароматным жиром с винным уксусом и измельчённой свежей зеленью.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Рыба на гриле Салаты Теплые салаты Овощные салаты Стейки Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты