Чимичанга Аламо

Чимичанга – популярное мексиканское блюдо в виде начинки, завёрнутой в тортилью и обжаренной в масле. Фактически это «прокачанное» буррито. Для начинки чимичанги традиционно используется говяжий фарш, обжаренный с пряностями, и пережаренная фасоль. Всё это заворачивается в мягкую тортилью, как буррито (или блинчик с начинкой), обжаривается до золотистой корочки и подаётся с аппетитными топпингами, среди которых расплавленный сыр, помидоры, маринованный халапеньо, свежий нашинкованный салат (можно любые овощи на свой вкус) и нежный сметанный соус с авокадо в мексиканском стиле. Чимичанга получается очень сытной, достаточно одной штуки на человека.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Гриль в духовке Летние блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Мясные закуски Соусы Соусы для фаст-фуда Буррито Врап (ролл) Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты