Жареная на гриле курица с булгуром

Всего два ингредиента – виноград и корица – превратят обычную курицу с булгуром в изумительное блюдо в марокканском стиле. Куриные окорочка перед жаркой на гриле натираются смесью специй, среди которых имбирь, кайенский перец и корица, интересно дополняющая жгучие пряности своим сладким вкусом и роскошным ароматом. А чтобы украсить яркими вкусами булгур, отварите его со сливочным маслом и щепоткой лимонной цедры и в самом конце вмешайте жареный на гриле виноград (белый, красный или их смесь). Получится питательный и сочный гарнир к аппетитной хрустящей курочке.

Пищевая ценность:

Белки:34 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:35 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:444 Ккал.
1857,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Летние блюда Праздничные блюда 1 мая Основные блюда Крупы, бобовые Птица Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Овощи и фрукты на гриле Фуд Нетворк - рецепты Африканская кухня Марокканская кухня

Последние рецепты