Роллы из прошутто с сырной начинкой

В приготовлении этих итальянских роллов используется варёная ветчина прошутто котто. Выложите её полосками на стол, смажьте кремовой смесью из рикотты, тёртого пармезана, душистого свежего розмарина и оливкового масла, а сверху выложите кусочки маринованных овощей (джардиньера). Затем ветчина с начинкой сворачивается рулетом и застывает в холодильнике. Перед подачей нарежьте на не большие роллы. Получается отличная закуска для игры в настольные игры. Все останутся в восторге от роскошного сочетания вкусов.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Закуски к пиву Сырные закуски Врап (ролл) Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты