Горячие сэндвичи с сыром и французским луком

Карамелизированный лук – основной компонент знаменитого французского лукового супа – наполнит эти горячие бутерброды с сыром необыкновенной сочностью и целой гаммой вкусов. Для приготовления луковой начинки, лук должен длительно пассероваться в сливочном масле на медленном огне в кастрюле с толстым дном, которая будет равномерно распределять тепло. Когда лук карамелизируется, влейте ложку сухого хереса и вмешайте свежий тимьян – вкус заиграет новыми красками. Затем начинка выкладывается между двумя половинками хлеба с двумя разными видами сыра, и сэндвичи поджариваются, чтобы сыр расплавился и слился с французским луком.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Бутерброды Сэндвичи с сыром Французская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты