Вегетарианский бургер «Слоппи Джо»

Традиционный для бургера «Слоппи Джо» говяжий фарш в этом рецепте заменён соевым творогом тофу, который измельчается и так же, как говядина обжаривается в томатном соусе с мелко порубленными овощами, порошком чили и чесночным порошком. Затем начинка раскладывается по нижним половинкам булочек, покрывается ломтиком сыра и поджаривается в духовке, чтобы сыр расплавился. Бургер дополняется маринованными огурчиками и подаётся с гарниром из картофельных шариков. Вегетарианский «Слоппи Джо» получается таким сочным и богатым на вкус, что даже мясоеды не будут скучать по мясу.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:33 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:76 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:696 Ккал.
2912,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Ужин Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты