Итальянская паста с печёными помидорами

Печёные сливовидные помидоры придают этой вегетарианской итальянской пасте особый насыщенный вкус, который ярче проявляется в томатах после запекания в духовке при высоких температурах. Вместе с ними запеките и кусочки цуккини, они наполнят блюдо сочностью и полезной клетчаткой. Когда овощи в духовке будут готовы, смешайте их с отваренной мелкой пастой (например, кампанелле) на сковороде в томатном соусе и дополните тёртым пармезаном и измельчённым свежим базиликом. Богатый аромат и вкус этой пасты никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:33 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:74 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:650 Ккал.
2719,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Ужин Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты