Коул-слоу со шкварками и заправкой с бурбоном

Сочный, освежающий и простой в приготовлении капустный салат с беконом и бурбоном наполнен богатым вкусом и станет отличным гарниром к любому блюду, мясу или сэндвичу. Попробовав раз, вы будете готовить его снова и снова. Салат придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит овощи, ведь хрустящие кусочки жареной свиной грудинки делают своё дело, и салат сразу становится на порядок вкуснее и привлекательнее даже для приверед. Помимо раскрошенного бекона тонко нашинкованная капуста заправляется смесью майонеза, сока лайма, бурбона, дижонской горчицы и порошка чили. Готовый салат можно подавать сразу же, но он станет ещё вкуснее, когда немного настоится.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из белокочанной капусты

Последние рецепты