Кукурузный хлеб в сковороде

Настоящий американский кукурузный хлеб выпекается в чугунной сковородке, которая предварительно смазывается жиром и хорошо прогревается в духовке. Налив в раскалённую сковороду тесто, вы сразу же обеспечите своему хлебу хрустящую румяную корочку. При замешивании теста кукурузная мука смешивается в равных пропорциях с пшеничной, так хлеб получится пышным и нежным внутри с похрустывающими крупинками и аппетитным кукурузным ароматом. В нём также нет рафинированного сахара, он заменён сорговым сиропом и яблочным пюре. Хлеб получается диетическим с лёгкой сладостью. Попробуйте его тёплым со сливочным маслом или любым джемом на завтрак. Или в качестве закуски для просмотра любимых фильмов.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Ужин Выпечка Несладкие пироги Домашний хлеб Закуски Закуски к пиву Кукурузный хлеб Американская кухня

Последние рецепты