Уэвос-ранчерос на противне

Побалуйте себя и своих близких богатым мексиканским завтраком уэвос-ранчерос, или яичницей по-деревенски. Это блюдо популярно у жителей ранчо в Мексике – перед тем как идти работать на ферму, они стараются надолго утолить голод и запастись энергией, поэтому в уэвос-ранчерос много компонентов, и все они гармонично сочетаются друг с другом, а главное, получается очень вкусно и колоритно. Хрустящие тортильи поливаются соусом чили, сверху выкладывается пюре из фасоли и разбиваются яйца. Подаётся блюдо с разнообразными топпингами: ломтиками авокадо, раскрошенным сыром, перцем и зеленью. Для большой компании уэвос-ранчерос удобнее запекать на противне.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Противень Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты