Курица с вафлями на противне

Хрустящая жареная курица с мягкими вафлями и кленовым сиропом – это традиционное для американской кухни сочетание, которое сначала кажется сумасшествием, но попробовав, понимаешь, что это очень вкусно. Курицу с вафлями чаще всего подают на завтрак или готовят для бранча. Если у вас на поздний завтрак собралось много народа, приготовьте целый противень курицы с вафлями и прямо на нём поставьте на стол. Куриные грудки обваливаются в пряной сметане, а затем в измельчённых кукурузных хлопьях – хрустеть будут невероятно! – и запекаются в духовке вместе с вафлями (в рецепте используются покупные замороженные вафли). Подавайте, полив лимонным сливочным маслом с тимьяном, и не забудьте про кленовый сироп.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Противень Завтрак Основные блюда Птица Фаст-фуд Блины, оладьи, вафли, бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты