Куриные пальчики по-гавайски

Хрустящие куриные пальчики – это быстрая закуска, которой можно баловать себя и близких по любым поводам и без них. А когда хочется новых вкусовых ощущений, проще всего приготовить их в гавайском стиле, добавив в панировочную смесь кокосовую стружку. Её лёгкая сладость наполнит куриное мясо экзотическими вкусами, а вместе с воздушными сухарями панко корочка пальчиков будет очень хрустящей, даже после жарки в духовке вместо фритюра. Подаются куриные пальчики по-гавайски вместе с дип-соусом из майонеза, смешанного со сладким чили соусом и соком лайма.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Основные блюда Птица Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Гавайская кухня

Последние рецепты