Куриные пальчики по-японски

Самый простенький пакет лапши быстрого приготовления и немного работы способны превратить пальчики из куриного филе в экзотическую закуску в японском стиле. Измельчите сухую лапшу и смешайте с кунжутом – это будет хрустящая панировка для куриных пальчиков. А приправа со вкусом курицы из пакетика пойдет для яичной смеси, с помощью которой панировка прилипнет к курице. Пальчики жарятся на сковороде до золотистой корочки и подаются со сладко-терпким дипом из соуса терияки и ананасового джема. Сочные и нежные внутри, покрытые аппетитной хрустящей корочкой, они получаются такими же вкусными, как в японском ресторане.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Фритюр Ужин Основные блюда Птица Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Японская кухня

Последние рецепты