Шашлыки из курицы в глазури хойсин и капусты бок-чой

Шашлычки из курицы в азиатском стиле готовятся за считанные минуты, выглядят аппетитно и станут желанной закуской на любой домашней вечеринке. Подайте их прямо на шампурах, на половине из которых будут насажены мясные кусочки, а на другой половине – овощи. В приготовлении используются куриные бёдра без кожи и костей. Их мясо очень сочное и нежное и не требует предварительного маринования. Просто смешайте их со смесью китайских пряностей и можно жарить, смазав за минуту до готовности соусом хойсин. Капуста бок-чой и сладкие перцы жарятся отдельно всего по паре минут с каждой стороны.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Овощи и фрукты на гриле Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты