Азиатский кебаб из сладко-острой говядины

Для приготовления этих шашлыков используется нежирный говяжий стейк трай-тип – довольно нежный отруб, который станет ещё сочнее после нескольких часов в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара, острого соуса (сирача) и чеснока. Эта сладко-острая смесь пропитает мясо своим необыкновенным вкусом, а жарить шашлык лучше всего до слабой или средней прожарки, чтобы насладиться насыщенной говядиной. Вместе с кусками мяса на шампур также насаживаются большие куски репчатого и зелёного лука. Попробовав эти шашлыки, вы наверняка не раз ещё вернётесь к сладко-острому маринаду.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты