Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелем

Покорите своих гостей изысканными шашлыками из свинины, инжира и фенхеля. Свиная вырезка перед жаркой натирается смесью специй со свежим розмарином и чесноком и маринуется в течение нескольких часов, чтобы все куски пропитались необыкновенным ароматом. Куски свинины насаживаются на шампуры вместе с половинками инжира и большими дольками фенхеля и жарятся на гриле, смазываясь смесью из мёда, оливкового масла и лимонного сока для аппетитного глянца. Роскошное сочетание сочного пряного мяса и печёного медового инжира никого не оставит равнодушным.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты