Торт из помидоров с сыром на розмариновом корже

Этот слоёный торт из помидоров, сыра и итальянской капиколы на рассыпчатом розмариновом корже в каждом кусочке наполнен вкусами и ароматами средиземноморской кухни. Перед сборкой торта убедитесь, что помидоры, нарезанные кружками, хорошо подсохли, и тогда начинка после выпекания не будет водянистой, а станет нежной и тягучей. Выложите их в три слоя поочерёдно со смесью тёртых сыров фонтина и пекорино и полосками капиколы, пересыпая каждый слой панировочными сухарями панко. В духовке сыр должен хорошо расплавиться, а корж – подрумяниться. Торт станет превосходной закуской к белому вину.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Летние блюда Праздничные блюда Званый ужин Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты