Бургеры с сальсой из зелёных помидоров

Эти сытные сочные бургеры с говяжьей котлетой сочетают в себе все традиции мексиканской кухни, а приготовить их будет просто, даже если вы живёте за тысячи километров от Нового Света. Все ингредиенты вполне доступны и при правильной комбинации наполняют бургеры неповторимыми вкусами Мексики. Помимо говяжьей котлеты, пожаренной на гриле, в состав сэндвича также входит сальса из зелёных помидоров, которая быстро готовится в микроволновке, и гуакамоле (мексиканская паста из авокадо, помидоров и сока лайма). Всё подаётся на поджаренных булочках и дополняется жареной на гриле кукурузой в початке.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:49 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Летние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Кукуруза в початках Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты